• Senin, 28 November 2022

Panitia Tabur Bunga PP Kota Tegal Keluarkan Pernyataan Sikap Atas Tuduhan Ijazah Palsu

- Jumat, 11 November 2022 | 05:06 WIB
Pemuda Pancasila Kota Tegal dalam apel memperingati Hari Pahlawan 10 November di lingkungan TMP Pura Kusuma Negara, Kota Tegal, Kamis, 10 November 2022 (Anis Yahya)

Kabar Pesisir - Ditengah pelaksanaan kegiatan Tabur Bunga dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November di lingkungan TMP Pura Kusuma, Panitia Tabur Bunga Pemuda Pancasila Kota Tegal juga meneguhkan kembali komitmennya melalui pernyataan sikap, terutama menyangkut adanya tuduhan ijazah palsu Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Tengah.

Pemantapan kembali komitmennya yang dituangkan dalam 4 (empat) poin denga kop surat Panitia Tabur Bunga Pemuda Pancasila Kota Tegal, menyatakan bahwa pertama sebagai salah satu ormas besar tetap menjunjung tinggi azas persatuan dan kesatuan, kekompakan dan menjaga keutuhan organisasi.

Beda pendapat bunyi pernyataan tersebut yang dikirimkan dengan kop surat panitia Tabur Bunga oleh salah satu Wakil Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Tegal, Amin Suseno ke redaksi Kabar Pesisir, Kamis, 10 November 2022, mengatakan bahwa beda pendapat hanyalah dinamika dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, sebagai perwujudan dari demokrasi Pancasila.